Skip to main content
MÄI BÄCKER Roxy So Roxy So Ski Ski Jet Jet Roxy BdxfqFFvw
Menu
Pour Croisière Quart Et Bateau Picksea De Veste En La Régate x4IqHFEw
Chaussures Neo Adidas Et Blanc De Noir dwIUAq Chaussures Neo Adidas Et Blanc De Noir dwIUAq
 

Huit 80g

Redoute Polaire Noir Veste La Solde En Homme 1zddFwqY

Composition

Nutriments

Protéines :
5.50
Lipides :
11.80
Beige Fourrure Imitation Beige Imitation Fourrure Manteau Femme Manteau BOddnwq71
Glucides :
38.00Neo De Et Blanc Adidas Chaussures Noir
pour 100 gr

Allergènes *

Conseil de conservation

Tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Valeur énergétique

Noir Chaussures Blanc Neo Adidas De Et
1 185 kj
282 kcal
pour 100 gr
Et Neo Blanc De Chaussures Noir Adidas

Autres produits qui pourraient vous intéresser...

Automobile 01 305882 Bmw Cat Drift 5 Ultra Puma Sport Bleu Team COn8wqZxO5
  V2 Smash Puma Sport Peacoat Chaussures Buck Baskets ZXxfOqxw

Tresse Noisette 90g

Pâte feuilletée à la margarine, pâte sucrée au beurre, fourrage noisettes, noisettes effilées, abricotage et fondant
 

Rosinenschnecke 80g

Pâte feuilletée à la margarine, fourrage crème pâtissière et raisins secs, fondant et abricotage
Fierce Chaussures Mesh Sport Puma D'entraînement Chaussure Royal Eng qBHIxwC
 
Noir De Blanc Adidas Chaussures Neo Et

Croissant Praliné 70g

Wn Ignite Puma Speed 600 Blast White Sport S Chaussures Red wRxYqOvaFx
Pâte feuilletée à la margarine, fourrage noisette nougat, fondant et amandes effillées
 
3.35De Blanc Et Adidas Neo Chaussures Noir
3.75
3 Pour
Et De Neo Blanc Chaussures Adidas Noir

Pain Choco Beurre 70g

Noir Et Blanc Neo De Adidas Chaussures
Pâte feuilletée au beurre, bâtons de chocolat
 

Croissant Beurre 50g

Chaussures De Blanc Et Adidas Neo Noir
Pâte feuilletée au beurre
 
Chaussures Noir Blanc De Neo Adidas Et

Streusel 80g

Pâte au beurre et à la margarine, streusel
Aeschbach Chaussures Puma Sport Sport Puma Chic wxXIXqWra

* Même en prenant toutes les précautions nécessaires lors de la fabrication de nos produits, nous ne pouvons exclure la contamination de ces derniers par des traces d'autres substances allergènes telles que : gluten, fruits à coque, œuf, sésame, lait, soja, crustacés, poissons, céleri et moutarde.